Инвестиции. Аренда,продажа апартаментов, яхт, вилл, земли ПАТТАЙЯ - ТАИЛАНД

Приятного и незабываемого отдыха в Королевстве Таиланд!

Аренда частного острова рядом с Пхукетом. Размещение 38 человек.

Теперь вы можете испытать наслаждение на единственном частном острове рядом с Пхукетом!

Koh Rang Noi находится всего в 6 километрах от знаменитой пристани Пхукета Royal Phuket Marina и является прекрасным тропическим раем. Площадь острова 40,000 кв.м. можно арендовать целиком или по виллам.

На стойке регистрации: по прибытии, прогуляйтесь по пляжу Сала и встретите персонал отеля. Приветственный напиток и прохладное влажное полотенце будут предоставлены при встрече и помогут гостям расслабиться. Для тех, кто занимается водными видами спорта и развлечениями, могут зайти в прокатный дом, расположенный сразу за пляжной зоной, где есть водные лыжи, байдарки, каяки и доски для видсерфинга.

Более того, на острове есть три отдельные виллы, которые можно арендовать все вместе.

Гостевая вилла: расположена на северной оконечности острова, откуда открывается захватывающий вид на залив Пханг Нга. Гостевая вилла располагает 4 спальни, собственным бассейном и гидромассажной ванной, а также прекрасным крытым патио, где вы можете поужинать на открытом воздухе, наслаждаясь видом на море. вид и звук моря. В каждом номере есть собственная ванная комната с отдельными ваннами и душевыми кабинами. Кроме того, на вилле имеется обширное пространство, в котором находится собственная кухня для гурманов и столовая, предназначенная для размещения большой группы или вечеринок.

Верхняя вилла: Верхняя вилла имеет 7 спален, одна из которых имеет две отдельные ванные комнаты и уникальную гостиную. Во всех спальнях есть собственный внутренний дворик, чтобы гости могли в полной мере насладиться природой.

Великолепная террасса площадью 455 кв. М. С исключительной кухней для гурманов и столовой, где могут разместиться до 20 гостей. На западе находится внутренний дворик, где можно увидеть самые красивые закаты.

Помимо 33-метрового бассейна есть гидромассажный бассейн на 20 человек и еще один небольшой бассейн, а также терраса для принятия солнечных ванн. Внутренний дворик площадью 525 кв.м предназначен для развлечений, в нем также есть помещение с баром и площадка для барбекю.

Для дальнейших развлечений прыгайте в амфитеатр (у главного внутреннего дворика), где он может вместить около 300 человек с видом на юг, на остров Пхи-Пхи и на остров Ко Ранг Яй.

Чуть ниже амфитеатра находится караоке-бар и развлекательный центр. Существует 43-местный кинотеатр с тысячами фильмов в сетевой системе, которые можно воспроизводить в любой комнате на острове.

Другие удобства включают оздоровительный спа-центр с 6-футовыми массажными станциями, семь частных массажных кабинетов, парную, сауну, полностью оборудованный фитнес-зал и небольшой ринг для бокса в стиле муай тай.

Нижняя вилла: Нижняя вилла имеет 8 спален с той же базовой планировкой, что и верхняя вилла, за исключением нескольких различий. Непосредственно под большим залом расположена впечатляющая игровая комната с бассейном, дартсом, настольным теннисом, настольными играми и баром с полным обслуживанием для гостей.

Остров является данью уважения тайским ремесленникам, с изображением знаменитой тайской росписи и резьбой по тайскому песчанику. Некоторые светильники были изготовлены на основе оригинального тайского кукольного театра теней, и гости могут насладиться искусными украшениями. Действительно, вся деревня занимала несколько месяцев, чтобы вырезать произведения искусства, даже двери и изголовья поражают воображение.

 

Стоимость продажи острова 85,000,000 долларов США.

 

On September 14, 2021,

amendments to the law are being considered where foreign citizens can register land in their own name.

Kingdom of Thailand News

 

 

 

Расположение

Местоположение: Таиланд, koh rang noi

Информация об участке

Площадь участка, кв.м.:40000.0
Категория назначения землепользования: ЗНП Земли населенных пунктов
Вид разрешенного использования для участка:ЗНП для ИЖС

Коммуникации

ЭлектроснабжениеЗаявка не подана, возможность электроснабжения участка есть

Цена

15 000 $( ~ 0 $/кв.м.)
15 000 $ / м²
1 067 540 руб. или 12 947 €
ID объекта: 824441
Просмотры: 703